Den Jahresbericht des Obmanns und die Traktandenliste zur nächsten Generalversammlung können Sie in der Märzausgabe im kommenden Jahr einsehen. Die GV beginnt mit einem Apéro, dann folgt der geschäftliche Teil, danach ein
Kurzvortrag, bevor wir abschliessend gemeinsam das Nachtessen einnehmen können. Drei Menüs stehen zur Wahl. Die Menüs enthalten eine Vorspeise, die Hauptspeise und ein Dessert.
*Menü 1: *Brasato (piemontesischer Rindsschmorbraten) Bramata / Wurzelgemüse
*Menü 2: *im Ofen gebratener Kalbsschulterbraten an Rosmarinjus, Kartoffel-Mascarponepüree u. Gemüsegarnitur
*Menü 3 / Vegetarisch: *Süsskartoffeln an pikantem Curry sowie Kichererbsen u.Spinat
Vorspeise: Taboulé-Salat mit Gemüsewürfeli mit pikanter Avocadocreme und lauwarmen Falafel
Dessert: Apfelwähe mit Zimtrahm und Vanilleglace
Kosten für das Menü CHF 35 (Vorspeise / Hauptspeise und Nachspeise).
Den *Anmeldetalon* zur GV finden Sie zuhinterst in diesem RFF auf *Seite 208*.